Jaybird تطلق نموذجين من سماعات الأذن اللاسلكية الجديدة – التقنية بلا حدود – Evotik

By | 2017-09-15T19:46:10+00:00 September 15th, 2017|Freedom 2, Jaybird, Jaybird Run, Uncategorized, الأكسسوارات والسماعات|

قامت شركة Jaybird بإضافة زوجين من سماعات الأذن اللاسلكية إلى تشكيلتها، فالزوج الأول من هذه السماعات هي سماعة Jaybird Run وتأتي بتكلفة 179$، والزوج الثاني هي سماعة Freedom 2 وتأتي بتكلفة 149$، وكلاهما سيكون متوفر في الأسواق في أكتوبر.

F52_Carbon_Buds_1
تأتي سماعة Jaybird Run ببطارية تعمل لمدة أربع ساعات، وتستعمل البلوتوث للاتصال بهاتفك، كما أنها تتصل بهاتفك عن طريق تطبيق خاص بها، يمكنك من خلاله بدأ وإيقاف التشغيل، على عكس باقي سماعات الأذن والتي لديها زر التحكم من خلاله.
F52_Gold_Buds_1
F52_Gold_BudsandPhone_copy
أما بالنسبة لسماعة Freedom 2 فهي تعد التحديث الجديد لسماعة العام الماضي Freedom، وتأتي ببطارية أكبر من بطارية سماعة العام الماضي، وتتصل بهاتفك عن طريق البلوتوث أيضًا، كما أنها مقاومة للمياه، كما أنها تأتي مع خيارات جديدة تجعلها مريحة أكثر، مثل قابلية تبديل أجزاء سماعة الأذن، وأيضًا إمكانية التحكم في طول سلك السماعة الذي يوجد خلف الرأس.
المصدرAsk us a Question!